Lassen Sie sich verführen von den knusprigen Flocken des naturbelassenen, traditionell handgeernteten Fleur de Sel aus Gueránde (Bretagne / Frankreich). Kontrollierte Qualität und der fein milde Geschmack der "Salzblüte" wird Sie überzeugen. Sie werden den Unterschied zum normalen Meersalz schmecken. Nicht umsonst ist das Fleur de Sel das Salz der Gourmetküche. Mit den außergewöhnlichen Salzmischungen erleben Sie wahre Gaumenfreuden. Schmecken Sie die Kreativität und Leidenschaft, die wir in jede unserer Kreationen gesteckt haben.
Als Liebhaber und Kenner der feinen Küche weiß ich, wie wichtig die Qualität für das leibliche Wohl ist. Deswegen habe ich den Anspruch, Ihnen nur die hochwertigsten Rohstoffe in meinen Produkten anzubieten. Natürlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungs- und Farbstoffe.
Geben Sie Ihren Speisen oder einfach nur ihrem Butterbrot das i-Tüpfelchen und sorgen Sie für das gewisse Etwas. Vielfältig und aromatisch.