Tropische Extase
8,99 €
Bruttopreis
Fleur de Sel trifft auf Indiens Curry-Geheimnisse
Passt hervorragend zu:
Geflügel, Meeresfrüchten, Fisch, Gemüse und Pasta
Indien - das Land mit einer fünftausendjährigen Geschichte und vielen kulinarischen Geheimnissen. Eines davon haben wir bestimmt gelüftet und mit dieser tropischen Kreation von typischen Curry-Gewürzen und einer Prise südasiatischem Zauber.
Passt hervorragend zu:
Geflügel, Meeresfrüchten, Fisch, Gemüse und Pasta
Zutaten:
Fleur de Sel de Guérande, Kurkuma, Chili, Korianderblätter, Kardamom, Ingwer, Zitronenschale, Pfeffer, Cumin, Zimt, Nelken, Kokos
J9-VYJ4-HDG6
Technische Daten
- Füllmenge
- 80g
- Perfekt zu
- Fisch
Geflügel
Gemüse
Meeresfrüchten
Pasta